Bahan dan bumbu :
- 1 papan petai (pete), ambil isinya belah dua
- 1 ons toge, dibersihkan dan cuci
- 1 ons kol, iris-iris
- 1 ikat daun kemangi, petik daunnya
- minyak goreng untuk menumis
- saus cabai secukupnya
- 3 butir bawang merah, iris tipis
- 2 siung bawang putih, iris tipis
- 1 buah tomat, iris-iris
- 1 buah cabai merah, iris-iris
- 10 buah cabai rawit, iris-iris
- garam, gula dan penyedap secukupnya
- Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah dan cabai rawit hingga harum.
- Masukkan irisan tomat, beri air sedikit biar tidak kering, saus cabai, garam, gula dan penyedap secukupnya, kemudian masukkan kol. Tunggu sampai agak layu.
- Masukkan petai, toge dan kemangi, masak hingga matang. Angkat dan hidangkan.